Wir über uns

Der Schützenverein „ Sportschützen 1971 e.V. Neuwiedermuss “ hat rund 40 Mitglieder, davon sind 15 aktive Schützen.

1971 gegründet, erlebten die Sportschützen 1971 e.V. Neuwiedermuss eine ständige Entwicklung mit einer Reihe von sportlichen Erfolgen.

Viele Pokale, eine Menge Meisterschaften und Urkunden sind die stolze Ausbeute, welche in unterschiedlichen Disziplinen bei Rundenwettkämpfen, Kreis-, Gau-, und Landesmeisterschaften errungen wurden.

Sportangebot:                 Sportschießen nach den Regeln des Deutschen Schützenbundes  (DSB)

Gewehr – Disziplinen:    1.10 Luftgewehr auf 10m

1.11 Luftgewehr Auflage  ab 56 Jahr

Pistolen – Disziplinen:    2.10 Luftpistole auf 10m

2.11 Luftpistole Auflage ab 56 Jahr

2.30 Olympische Schnellfeuerpistole  OSP 25m

2.40 KK-Sportpistole auf 25m

2.60 Standardpistole 25m

Schießstände:                Vereinsheim Merzweckhalle Hüttengesäß, Ahornstr., Telefon 06184-4930

Öffnungszeiten:              Montags 18:00 bis 20:00 Uhr Jugendtraining

20:00 bis 23:00 Uhr Allgemeines Training – Vereinsabend

Sonstige Angebote:      Sportliche Wettkämpfe, Vereinsfeiern, Königschießen mit Königsfeier

Zu einem Informationsgespräch stehen unsere Vorstandsmitglieder und Trainer gerne zur Verfügung.